Parentum online - Digitale Messe für Schüler und Eltern

Liebe Schüler/innen und Eltern,

die aktuelle Situation und Einschränkungen des Schulbetriebs haben uns dazu veranlasst ein neues Messeformat zu entwickeln. Die Berufsorientierung der Schüler*innen darf trotz Covid19 nicht stillstehen.

Deshalb laden wir vom IfT Institut für Talententwicklung Eltern und Jugendliche zu unser ersten parentum.online ein.

Am Donnerstag, den 28. Mai 2020, organisieren wir in der Zeit von 14 bis 18 Uhr unsere zweite digitale Messe:

Die parentum.online für die Regionen Unterfranken - kostenfrei und ohne Anmeldung.

Einfach die Webseite www.parentum.de/online aufrufen oder den QR-Code (s. Flyer) scannen.

Jugendliche im Berufswahlalter und/oder ihren Eltern können kostenfrei und ohne Anmeldung per Video-Chat mit ca. 25 Ausstellern Gespräche führen.

Flyer für die Online-Veranstaltung